Система менеджмента безопасности пищевой продукции ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Назначение сертификата
Разработаны в помощь предприятиям, которые участвуют в изготовлении и реализации продуктов. Внедрение стандарта гарантирует удовлетворение требований потребителей.
Что содержит? |
-
Положения и требования к системе управления безопасностью пищевой продукции для предприятий, которые должны управлять опасностями и обеспечивать безопасность пищевых продуктов в период их употребления.
-
Системы анализа критических контрольных точек и опасностей.
-
Концепцию системного подхода и способы управления.
-
Программы обмена информацией с подрядчиками, потребителями, поставщиками, регламентирующими и законодательными органами.
-
Концепцию постоянного совершенствования.
|
Зачем нужен? |
-
Создание позитивной репутации производителя безопасной и качественной продукции
-
Внедрение новых технологий в управление безопасностью
-
Заблаговременное обнаружение рисков
-
Разработка и внедрение системы контроля и подтверждения качества продукции
-
Создание идеальных условий для регламентирующих и законодательных требований
-
Создание эффективной системы управления безопасности продуктов питания
-
Сокращение расходов за счет реструктуризации и контроля качества продукции
|
Сроки поджимают? Закажите сейчас
Узнайте, сколько это будет стоить
Заказать ISO сейчас или узнать подробности